суббота, 4 января 2020 г.

Домашнее виноградное вино. Горечь вина. Ответ на вопросы

Homemade grape wine. Bitterness of wine. Answer to questions

Домашнее виноградное вино иногда удается с горечью. Некоторые домашние виноделы считают причиной добавления сахара в сусло при брожении. А так ли это?
Автор этого видео делится собственным опытом приготовления домашнего сухого вина из винограда сорта Кудерка урожая 2019 года, проводит его дегустацию, а также отвечает на вопросы подписчиков канала и в частности на такой вопрос: „От чего появляется горечь в вине?‟.



Смотрите также следующие посты:
- „Домашнее виноградное вино Горечь вина‟;

- „Домашнее вино из винограда. Ответы на вопросы. Ч.1‟;

- „Секреты домашнего виноделия из винограда. Часть 1‟;

- „Домашнее вино. Снятие с осадка и ответы на вопросы. Мошки‟. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий