Home wine. Withdrawal from sludge and answers to questions. Moss
При приготовлении домашнего вина могут появляться мошки, что весьма нежелательно, по-скольку мошки индикатор гнилостных процессов в сусле.
Вашему вниманию видео, в котором показано как снимают вино с осадка в процессе его приготовления и ответы на вопросы подписчиков канала, а именно:
- Можно ли из виноградного уксуса, полученного при приготовлении домашнего вина сделать вино?
- Какой затвор лучше использовать: стеклянный бродильник, хирургическую перчатку, полиэтиленовую пленку с денежной резинкой?
- Откуда при брожении сусла берутся мошки и как от них избавится?
- Что нужно делать чтобы мошки не появились?
Смотрите следующие посты:
Комментариев нет:
Отправить комментарий