Lithuanian Zeppelins, gorgeous yummy
Шикарное и вкусное блюдо, которое без преувеличения является здоровой и вкусной пищей. В состав литовских цеппелин входит картошка, свинина, сало, лук и специи.
Для приготовления восьми цепелин величиной с кулак нужны следующие продукты: картошка (15 штук среднего размера), мясо свинина (600 г, желательно свежее), сало (200 г, желательно свежее, но можно и соленое), лук (500 г, его много не бывает), яйцо куриное (1 шт.), крахмал (может понадобится если его мало в картошке), соль, перец.
Посуда и инструменты: миски 2 шт., кастрюля 5 л, нож кухонный, доска для резки овощей, мясорубка, терка мелкая ручная или кухонный комбайн с мелкой теркой. Это вкусное блюдо можно готовить полностью на природе во время рыбалки или отдыха, а можно дома подготовить полуфабрикаты, а приготовить на природе их на костре.
Цеппелины нравятся многим независимо от национальности и вероисповедования. Достаточно попробовать раз и Вам будет хотеться отведать их снова и снова. Как написал в комментариях к видео один из подписчиков канала „Я бы их ел тоннами‟. Как приготовить цеппелины в домашних условиях, Литовское национальное блюдо рассказывает и показывает Иван Павлович, литовец по национальности.
И так СМОТРИМ ВИДЕО (жмите).
Шикарное и вкусное блюдо, которое без преувеличения является здоровой и вкусной пищей. В состав литовских цеппелин входит картошка, свинина, сало, лук и специи.
Для приготовления восьми цепелин величиной с кулак нужны следующие продукты: картошка (15 штук среднего размера), мясо свинина (600 г, желательно свежее), сало (200 г, желательно свежее, но можно и соленое), лук (500 г, его много не бывает), яйцо куриное (1 шт.), крахмал (может понадобится если его мало в картошке), соль, перец.
Фото 1. Цеппелины поданных к столу
Фото 2. Приготовление цеппелин
Посуда и инструменты: миски 2 шт., кастрюля 5 л, нож кухонный, доска для резки овощей, мясорубка, терка мелкая ручная или кухонный комбайн с мелкой теркой. Это вкусное блюдо можно готовить полностью на природе во время рыбалки или отдыха, а можно дома подготовить полуфабрикаты, а приготовить на природе их на костре.
Цеппелины нравятся многим независимо от национальности и вероисповедования. Достаточно попробовать раз и Вам будет хотеться отведать их снова и снова. Как написал в комментариях к видео один из подписчиков канала „Я бы их ел тоннами‟. Как приготовить цеппелины в домашних условиях, Литовское национальное блюдо рассказывает и показывает Иван Павлович, литовец по национальности.
И так СМОТРИМ ВИДЕО (жмите).
Очень вкусным и отличным десертом до чая, кофе или компоту есть тертый пирог с виноградом, который показан в следующем видео: „Виноград 2022. Тертий пиріг з виноградом‟.
Смотрите также следующие публикации:
- „Вкусные вареники – вареники с ягодами‟;
- „МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД. Домашние заготовки‟.
Комментариев нет:
Отправить комментарий