понедельник, 3 декабря 2018 г.

Виноград 2018. Виноград Столетие. Отзыв о винограде

Grapes 2018. Century Grapes. Grapes Review

 Этот бессемянный сорт винограда отличается от других кишмишных сортов очень вкусными и крупными ягодами длиной около 3 см сильно вытянутой формы желтоватого цвета.

Виноград 2018. Это виде отзыв о бессемянном сорте винограда американской селекции Centennial seedless, а у нас его называют кишмиш Столетие. Сорт является сложным гибридом полученным по схеме [GOLD х Q25-6 (Эмперор x Пировано 75)] на селекционной станции Дэвис, Калифорния, США.

 У видео показан куст винограда с урожаем 2018 года. Как видим куст хотя и молодой, но тянет приличный урожай, крупная ягода и крупные грозди, весом около килограмма. Видео снято 6 августа, и ягоды находятся в стадии созревания, на вкус они уже неплохие, но съемная зрелость еще не наступила. Полностью урожай вызреет в начале сентября.


Столетие хороший виноград, мускатный виноград. Как для Полтавы это осенний сорт виногра-да, причем грозди хорошо хранятся на кусту до октября месяца или первого утреннего замороз-ка в конце сентября.

Заокеанский гость хорошо прижился на приусадебном участке в городе Полтава и дает хоро-ший товарный урожай. Как выглядит все это, смотрите видео.




Имеются саженцы. Для заказа смотрите „КАТАЛОГ‟.  


Рекомендую также посмотреть следующие видео:



Комментариев нет:

Отправить комментарий