воскресенье, 18 марта 2018 г.

Выдержка и хранение домашнего вина

Aging and storage of house wine 

 Важным этапом приготовления домашнего вина является его длительная выдержка на тихом брожении, когда происходит созревание, а также длительное хранение в бутылках.

Автор этого видео делится собственным опытом выдержки домашнего вина в процессе его приготовлении на этапе тихого брожения и длительного хранения в бутылках в погребе.

Основываясь на информации о виногделии в разных странах имеющейся в литературе и интернете рассказывает, как влияет материал емкости (бочки, бака, бутли) на характеристика вина в процессе его выдержки. Рассмотрены следующие материалы: стекло (бутли, банки), дуб (боч-ки), глина (амфоры).



Смотрите следующие посты:
  

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий