Photo grapes Anyuta
Фото винограда Анюта – комплексно-устойчивой столовой гибридной формы селекционера-любителя В.Н. Крайнова с крупными розовыми ягодами и большими гроздями
Очень красивые грозди и ягоды, не правда ли? Это фото сделано Якушенко В.Е. у него на винограднике в сентябре 2012 г. и предоставленного мне для публикации на сайте.
Фото винограда Анюта, розовая гроздь
Что можно сказать про эту столовую форму исходя из 5-и летнего опыта выращивания Якушенком В.Е. в селе Мачехи на Полтавщине? Да только хорошее. Надежная, высокоурожайная, дающие высокотоварного вида крупные грозди с крупными ягодами отменного вкуса с очень легким мускатным ароматом как у Кишмиша Лучистого. Мякоть мясисто-сочная, кожица плотная, Масса ягод 10-14 г, а гроздей от 700 до 1200 г.
Цвет ягод при полном вызревании темно-розовый. Созревает урожай на Полтавщине в первой половине сентября, что соответствует раннесреднему сроку.
Кусты сильнорослые, лоза вызревает хорошо. Используемая формировка 6-и рукавный веер, применяемая обрезка на 6-8 глазков, нагрузка 25-30 плодоносящих побегов на куст. Поливы по мере необходимости. Зеленые операции обязательны.
При 2-3 кратном опрыскивании от милдью и оидиума болезней не наблюдалось. Зимует без подмерзаний в легком укрытии.
Виноград Анюта хороший виноград мускатного шикарного вкуса, однако, при его посадке нужно учитывать сроки созревания и в более северных районах он может не вызревать.
Смотрите также следующие посты:
- „Виноград Анюта – розовый виноград‟, отзыв видео;
- „Виноград Рилайнс пинк сидлис, бессемянный_виноград‟;
- „Виноград на Полтавщине. Сорта винограда кишмиш отзывы‟
- „Виноград Аттика и виноград Юпитер из США‟.
Фото винограда Анюта – комплексно-устойчивой столовой гибридной формы селекционера-любителя В.Н. Крайнова с крупными розовыми ягодами и большими гроздями
Очень красивые грозди и ягоды, не правда ли? Это фото сделано Якушенко В.Е. у него на винограднике в сентябре 2012 г. и предоставленного мне для публикации на сайте.
Фото винограда Анюта, розовая гроздь
Что можно сказать про эту столовую форму исходя из 5-и летнего опыта выращивания Якушенком В.Е. в селе Мачехи на Полтавщине? Да только хорошее. Надежная, высокоурожайная, дающие высокотоварного вида крупные грозди с крупными ягодами отменного вкуса с очень легким мускатным ароматом как у Кишмиша Лучистого. Мякоть мясисто-сочная, кожица плотная, Масса ягод 10-14 г, а гроздей от 700 до 1200 г.
Кусты сильнорослые, лоза вызревает хорошо. Используемая формировка 6-и рукавный веер, применяемая обрезка на 6-8 глазков, нагрузка 25-30 плодоносящих побегов на куст. Поливы по мере необходимости. Зеленые операции обязательны.
При 2-3 кратном опрыскивании от милдью и оидиума болезней не наблюдалось. Зимует без подмерзаний в легком укрытии.
Виноград Анюта хороший виноград мускатного шикарного вкуса, однако, при его посадке нужно учитывать сроки созревания и в более северных районах он может не вызревать.
Смотрите также следующие посты:
- „Виноград Анюта – розовый виноград‟, отзыв видео;
- „Виноград Рилайнс пинк сидлис, бессемянный_виноград‟;
- „Виноград на Полтавщине. Сорта винограда кишмиш отзывы‟
- „Виноград Аттика и виноград Юпитер из США‟.
Очень вкусный и красивый вино́град
ОтветитьУдалить