Grapes 2018. Grapes Fourchette. Viniculture response
Виноград 2018 Виноград Фуршетный. Отзыв о винограде после применения стимулятора цве-тения Флорон. Результат прекрасный. Это бомба, а не виноград!
На эту форму винограда много разных отзывов. Многие уже успели даже убрать ее со своих виноградников из-за нестабильных урожаев. То она плохо опыляется и сплошной горох, то она трещит во время созревания. Вот ее характеристики из интернета:
Виноград ФУРШЕТНЫЙ [Кубань х Подарок Запорожью] селекции Загорулько В.В. (Украина).
Срок созревания: ранне-средний (125 дней).
Сила роста: сильнорослый.
Масса грозди: 600 – 800 г.
Вес ягоды: 10-12 г.
Размер ягоды: 33 х 20 мм.
Окраска ягоды: темно-синяя.
Консистенция мякоти: плотная, хрустящая. Вкус (привкус) ягоды: гармоничный, десертный (дегустационная оценка 9,8 баллов).
Восприимчивость к заболеваниям: – средняя.
Устойчивость к морозу: -25 °С (требует укрытия).
С применением стимулятора цветения Флорон получены:
- грозди весом до 3 кг,
- ягоды весом 12 – 21 г,
- размером до 41х35 мм,
- сахаристость сока 16% на 01.09.2018 в г. Полтава.
Конечно это первый результат, но он стоит внимания. В этом видео показан урожай 2018 года столовой формы винограда Фуршетный селекции Загорулько В.В. (Украина) полученный Александром Гергелем в г. Полтава, которая по климатическим условиям относится к зоне рискованного виноградарства.
Смотрите также:
Виноград 2018 Виноград Фуршетный. Отзыв о винограде после применения стимулятора цве-тения Флорон. Результат прекрасный. Это бомба, а не виноград!
На эту форму винограда много разных отзывов. Многие уже успели даже убрать ее со своих виноградников из-за нестабильных урожаев. То она плохо опыляется и сплошной горох, то она трещит во время созревания. Вот ее характеристики из интернета:
Виноград ФУРШЕТНЫЙ [Кубань х Подарок Запорожью] селекции Загорулько В.В. (Украина).
Срок созревания: ранне-средний (125 дней).
Сила роста: сильнорослый.
Масса грозди: 600 – 800 г.
Вес ягоды: 10-12 г.
Размер ягоды: 33 х 20 мм.
Окраска ягоды: темно-синяя.
Консистенция мякоти: плотная, хрустящая. Вкус (привкус) ягоды: гармоничный, десертный (дегустационная оценка 9,8 баллов).
Восприимчивость к заболеваниям: – средняя.
Устойчивость к морозу: -25 °С (требует укрытия).
С применением стимулятора цветения Флорон получены:
- грозди весом до 3 кг,
- ягоды весом 12 – 21 г,
- размером до 41х35 мм,
- сахаристость сока 16% на 01.09.2018 в г. Полтава.
Конечно это первый результат, но он стоит внимания. В этом видео показан урожай 2018 года столовой формы винограда Фуршетный селекции Загорулько В.В. (Украина) полученный Александром Гергелем в г. Полтава, которая по климатическим условиям относится к зоне рискованного виноградарства.
Смотрите также:
Комментариев нет:
Отправить комментарий