Potatoes in foil with lard or rest in the woods
Картошка в фольге с салом хорошо готовить на костре, отдыхая в лесу семьей или с друзьями.
После публикации предыдущего видео „Картошка в фольге на костре или отдых в лесу‟ ко мне обратились с вопросом: „Как правильно заворачивать картошку у фольгу, и в сколько слоев, поскольку при выкатывании ее из углей в мангале кочергой были повреждения фольги и картошки‟.
Конечно в мангале, где пространство ограничено, да еще стальной кочергой с острым концом легко повредить продукт запекания.
Поэтому, чтобы исключить подобные неприятности необходимо следующее:
- выкатывать свертки с продуктом из углей нужно не кочергой, а деревянной палкой с тупым концом;
- свертки горячие, поэтому доставать продукт из мангала нужно рукой в перчатке или рукавице или с помощью 2-ух деревянных палок, дощечек.
Из углей костра свертки с продуктом легко выкатываются палкой в сторону. Подождав минут 10 свертки, хотя еще и горячие, но брать можно и голыми руками. Как заматывать приготовленную дома картошку у фольгу, как запекать на костре у реки на рыбалке или отдыхе на природе смотрите дальше сами.
Смотрите также:
Комментариев нет:
Отправить комментарий