PHOTO OF JUPITER GRAPE (raisin from USA)
Один из кишмишей с повышенной устойчивостью к морозу и достаточно крупной, как для бессемянного винограда синей ягодой мускатного вкуса.
Фото винограда показанное ниже сделано мной на винограднике у Якушенко В.Е. 20 августа 2014 года при записи видео отзыва об этом сорте, которое можно посмотреть перейдя по ссылке указанной ниже под статьей.
Вот так выглядят грозди Юпитера из США при обработке соцветий гиббереллином.
Срок созревания ранний.
Рост кустов средний.
Грозди средние, массой 200 – 250 г.
Ягоды крупные весом 4-5 г.
Цвет ягод от красного до сине-красного при полном созревании.
Мякоть мясисто-сочная, хорошего вкуса с легким мускатным ароматом. Кожица тонкая, прочная. Бессемянность высокая, иногда встречаются небольшие рудименты. Сахаронакопление до 21%.
Устойчивость к грибковым болезням (милдью, оидиум, серая гниль) средняя. Морозоустойчивость повышенная, не ниже -25-27 °С.
Грозди у Юпитера на собственных корнях не очень крупные. При прививке на сильнорослый подвой грозди и ягоды удаются на 30-40% крупнее, однако при этом затягиваются на 10-14 дней сроки созревания.
Сорт хорошо отзывается на гиббереллин, при этом ягода увеличивается в два раза. При выдержке на кустах ягоды хорошо набирают сахар, из-за чего его любят дети. Сладкий вкус, отсутствие семян и повышенная морозоустойчивость – вот основные достоинства этого сорта винограда.
Смотрите также следующие посты:
- „Виноград Юпитер кишмиш из США, отзыв Якушенко В.Е.‟;
- „Виноград кишмиш Юпитер, листья винограда фото‟;
- „Виноград Рилайнс пинк сидлис, бессемянный_виноград‟;
- „Виноград на Полтавщине. Сорта винограда кишмиш отзывы‟;
- „Виноград Аттика и виноград Юпитер из США‟.
Один из кишмишей с повышенной устойчивостью к морозу и достаточно крупной, как для бессемянного винограда синей ягодой мускатного вкуса.
Фото винограда показанное ниже сделано мной на винограднике у Якушенко В.Е. 20 августа 2014 года при записи видео отзыва об этом сорте, которое можно посмотреть перейдя по ссылке указанной ниже под статьей.
Вот так выглядят грозди Юпитера из США при обработке соцветий гиббереллином.
ХАРАКТЕРИСТИКА ВИНОГРАДА
Срок созревания ранний.
Рост кустов средний.
Грозди средние, массой 200 – 250 г.
Ягоды крупные весом 4-5 г.
Цвет ягод от красного до сине-красного при полном созревании.
Мякоть мясисто-сочная, хорошего вкуса с легким мускатным ароматом. Кожица тонкая, прочная. Бессемянность высокая, иногда встречаются небольшие рудименты. Сахаронакопление до 21%.
Устойчивость к грибковым болезням (милдью, оидиум, серая гниль) средняя. Морозоустойчивость повышенная, не ниже -25-27 °С.
Грозди у Юпитера на собственных корнях не очень крупные. При прививке на сильнорослый подвой грозди и ягоды удаются на 30-40% крупнее, однако при этом затягиваются на 10-14 дней сроки созревания.
Сорт хорошо отзывается на гиббереллин, при этом ягода увеличивается в два раза. При выдержке на кустах ягоды хорошо набирают сахар, из-за чего его любят дети. Сладкий вкус, отсутствие семян и повышенная морозоустойчивость – вот основные достоинства этого сорта винограда.
Смотрите также следующие посты:
- „Виноград Юпитер кишмиш из США, отзыв Якушенко В.Е.‟;
- „Виноград кишмиш Юпитер, листья винограда фото‟;
- „Виноград Рилайнс пинк сидлис, бессемянный_виноград‟;
- „Виноград на Полтавщине. Сорта винограда кишмиш отзывы‟;
- „Виноград Аттика и виноград Юпитер из США‟.
Комментариев нет:
Отправить комментарий