четверг, 4 января 2018 г.

Виноградное домашнее вино. Дегустация, сульфитация, хранение

Grape home wine. Tasting, sulphation, storage

 Отжали сок винограда и заложили вино. Без таких процессов как переливание (снятие с осадка) дегустация не обойтись, хотя сульфитацию и пастеризацию можно и не делать.


Автор видео проводит дегустацию вина из винограда сорта Кудерка после 3 переливания, а также вина из винограда сорта Русский Конкорд выдержанного в погребе 19 лет. Кроме этого он отвечает также на вопросы подписчиков канала, касающиеся таких про-цессов приготовления виноградного домашнего вина как: сульфитация, пастеризация и хране-ние (кратковременное и длительное).




Смотрите также:



Комментариев нет:

Отправить комментарий