Grapes of Vatra, recall of Yakushenko VE
Столовая гибридная форма винограда получена Павлием Богданом Михайловичом, любителем-селекционером из Львова. Ягоды и грозди у этой формы винограда крупные: 8 – 10 г и 600 – 800 г соответственно, но основное ее достоинство высокая устойчивость к грибковым болезням и повышенная морозостойкость -27ºС. Форма неприхотлива к агротехнике и почве, а поэтому ее могут выращивать даже начинающие виноградари-любители, возможно даже и в неукрывной культуре. Как про нее отзывается Якушенко В.Е. выращивающий ее у себя на приусадебном участке в селе Мачехе Полтавского района смотрите у видео.
Смотрите также следующие посты:
Столовая гибридная форма винограда получена Павлием Богданом Михайловичом, любителем-селекционером из Львова. Ягоды и грозди у этой формы винограда крупные: 8 – 10 г и 600 – 800 г соответственно, но основное ее достоинство высокая устойчивость к грибковым болезням и повышенная морозостойкость -27ºС. Форма неприхотлива к агротехнике и почве, а поэтому ее могут выращивать даже начинающие виноградари-любители, возможно даже и в неукрывной культуре. Как про нее отзывается Якушенко В.Е. выращивающий ее у себя на приусадебном участке в селе Мачехе Полтавского района смотрите у видео.
Смотрите также следующие посты:
Комментариев нет:
Отправить комментарий