Хлороз винограда или железный хлороз вызывает пожелтение листьев в начале или средине лета и может возникать из-за нехватки железа в растении.
У видео рассказывается об железном (карбонатном) хлорозе винограда и плодовых куль-тур приносящим вред урожаю и насаждениям. Показаны признаки болезни и методы лечения виноградных растений.
Источник информации книга авторов Л. К. Островская, Г.М., Макарова, Г.М. Яковенко „Карбонатный хлороз и хелатные удобрения‟, «Урожай», 1973 г.
Хлороз винограда вызывает пожелтение листьев и одна из причин его возникновения яв-ляется инфекция.
У видео рассказывается об инфекционном хлорозе винограда и плодовых культур прино-сящим вред урожаю и насаждениям. Показаны признаки болезни и методы лечения виноград-ных растений.
Салат с луком, а вернее из лука очень полезен, поскольку содержит много витаминов и способствует повышению устойчивости организма простудным заболеваниям.
Маринованный виноград украшает блюдо и придает ему своеобразный вкус, как бы облагораживает вкус довольно горького лука. Такой салат не столько вкусный, сколько полезен для здоровья. Готовьте, кушайте и будьте здоровы.
Салат с луком и виноградом (маринованным). Отличная закусь под хороший самогон крепостью около 55 градусов. Нужно добавить черный хлеб и картофель варенный в мундирах. Вкусно и с картофелем, запеченным в фольге.
В Японии все делают по Японски и виноград выращивают тоже. Поражает, что даже в местах общего пользования таких как общественного питания, возможно рестораны, стоянки авто выращивают виноград.
Интересное и познавательное видео опубликовал Anatoly Bulavin. Смотрите сами. Понравилось?
Переходите щелкнув по видео на его канал, ставьте лайки и подписывайтесь.